C/ Dr. José Tapia Sanz, 4 - 30001 Murcia

Política de cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se define a continuación la “Política de Provacidad” y seguridad de toda la información recopilada en todas y cada una de las páginas web localizables bajo el dominio www.ferreteriaherrero.com y sus respectivos subdominios y subdirectorios (en adelante, “Sitio Web” o “Sitios Web”) siendo estos dominios propiedad de Ferretería Herrero
En atención a lo establecido en el Artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter Personal, le informamos de los siguiente:

Los datos recogidos a través de esta web pasarán a formar parte de un fichero de datos cuyo titular será Ferreteria Herero La finalidad de este fichero será la gestión y prestación de los servicios solicitados por parte de los usuarios de la web. Este fichero está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos bajo el nombre clientes.
El titular de los datos suministrados podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos a través de correo postal en la dirección: C/ Dr. José Tapia Sanz, 4 – 30001 Murcia.

De acuerdo con la legislación vigente, Ferretería Herrero tiene inscritos sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos, y ha adoptado las medidas técnicas y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, que han sido necesarias para su adecuación en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, de conformidad con lo establecido en el RD 1720/ 2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Los datos de carácter personal recabados a través del formulario de contacto pasarán a formar parte de nuestros ficheros y se utilizarán para atender su solicitud de información, responder cualquier duda o pregunta que nos pudiera plantear, Nuestras respuestas tienen carácter informativo, por lo que no se derivará efecto jurídico vinculante alguno.
Los datos personales que nos facilite a través del formulario de registro de usuario, pasarán a formar parte de nuestros ficheros y se utilizarán para gestionar su registro como usuario identificado para poder acceder a los siguientes servicios (poder realizar compras a través de nuestra tienda on line etc).

Los datos personales que nos aporte durante el proceso de compra en la tienda on-line formarán parte de nuestros ficheros y se utilizarán para tramitar, facturar y remitir su pedido e informarle de la situación del mismo.

Con la suscripción a nuestra lista de envío, sus datos formarán parte de nuestros ficheros con la finalidad de remitirle periódicamente noticias de interés e información sobre nuestros servicios y ofertas.

En todos los casos, los datos que nos facilite a través de cualquiera de los formularios de esta Web serán utilizados para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre productos y servicios propios y de las empresas del grupo.

Sus datos no serán cedidos a terceros y únicamente serán comunicados en los casos en que sea necesario para el cumplimiento de la relación establecida o esté previsto legalmente.

Feretería Herrero se reserva el derecho a modificar su política de privacidad por motivos de adaptación a la legislación vigente, o similares, por lo que se recomienda al usuario de este sitio Web la revisión periódica de este apartado, ya que el uso de la Web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad vigente en ese momento.
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición por escrito junto con fotocopia de documento que acredite su identidad a la siguiente dirección: Direcciondeempresa

POLÍTICA DE COOKIES

El titular del presente sitio web, espacio, o aplicación (en adelante, el “Contenido”) informa a los usuarios de que puede utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (de manera genérica, denominados “cookies”) cuando un usuario navega por el Contenido.

1. ¿Qué son las cookies?
Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web, espacios o aplicaciones, incluyendo el Contenido, y que almacenan la dirección IP de su ordenador y otros posibles datos de navegación. Las cookies permiten, entre otros aspectos, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, y pueden utilizarse para reconocer al usuario.

2. ¿Qué tipo de cookies se utilizan en el Sitio Web y para qué finalidad?
Por una parte, el titular del presente Contenido puede utilizar cookies para las que no es necesario obtener el consentimiento de los usuarios, por estar excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
Asimismo, el presente Contenido utiliza las siguientes cookies que requieren el consentimiento de los usuarios:

3. ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Dominio Nombre Finalidad Caducidad Primera -Tercera
Google Analytics __utmz Recopila información relativa al lugar desde donde proviene el visitante, términos que uso en el motor de búsqueda, donde realizo clicks y desde que parte del mundo accedió. Utilizado por Google Analytics. Persistente Tercera
Google NID Esta cookie es utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google. Persistente Tercera

No obstante, puede revocar el consentimiento otorgado para el uso de cookies en cualquier momento. Para ello, el usuario tiene la posibilidad de deshabilitar las cookies modificando la configuración de su navegador. En los enlaces que se detallan a continuación, el usuario enc ontrará más información sobre cómo gestionar el uso de cookies y deshabilitarlas para revocar el consentimiento, dependiendo del navegador utilizado:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR